عجينة عشر دقائق تخمير فقط.
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر وطلعت روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.
ملالالاحظة :
لو انتم عائلة صغيرة ممكن تحشيها وتحطيها بالفريزر ولمن تحتاجيها تطليعها وتدهنيها حليب او بيض حسب رغبتك وتدخلينها الفرن
ملاحظة تنفعكم في حياتكم :
لمن تعملي المعجنات بعد ماتستوي حطيها في صينية كبيرة بجنب بعض ( وليس فوق بعض ) وغطيها بقصدير او بنايلون او حتى لو بمنشفة حتى تحافظ على ليونتها لان الهواء يعمل على تجفيف المعجنات عموما وبالعافية عليكم