【ღحكاية روحღ】 مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 595 نقاط : 12006 تاريخ التسجيل : 23/07/2009 الموقع : في قلبT●o0o●tღ
| موضوع: القهوة الايطاليه؛؛سر المذاق الخميس ديسمبر 10, 2009 10:08 am | |
| القهوه الإيطاليه ((الإسبرسو)):- وهي تقدم في فنجان كبير للمحترفين في شرب القهوة , والمحترفون عادة يأخذونها بدون تخفيف أو سكر , أما الآخرون فيقدم إليهم السكر الأسمر إن أرادوا تخفيفها , كما أن البعض يضع عليها قطرات من نكهة اللوز , وهناك أيضاً الاسبرسو المخفف Espresso Ristretb حيث يوضع عليها ماء قليل جداً مع الحرص على إبقائها بالكثافة نفسها .المقادير:- !- فنجان قهوه سكر 2- فنجان قهوه نسكافيه 3- فنجان قهوه ماء
الطريقة:- توضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغوه يغلى الحليب .. _ يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى يعنى من ارتفاع بسيط عن الكوب ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من النسكافيه .. صحتين وهنا | |
|
&سماسم& ،،..عـــضـــو شـــرف..،،
عدد المساهمات : 68 نقاط : 11351 تاريخ التسجيل : 28/07/2009 الموقع : داخل منزلي
| موضوع: رد: القهوة الايطاليه؛؛سر المذاق الأربعاء مارس 10, 2010 9:25 pm | |
| روعةةةةةةةةةةةةةةةةة مشكورة ياديدو | |
|