منـتـديـات ღحكاية روحღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منـتـديـات ღحكاية روحღ

المنتدى خاص للصبايا وبالتحديد لحبايب قلبي وحبايبهم^_^
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&سماسم&
،،..عـــضـــو شـــرف..،،
،،..عـــضـــو شـــرف..،،
&سماسم&


عدد المساهمات : 68
نقاط : 11351
تاريخ التسجيل : 28/07/2009
الموقع : داخل منزلي

صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 ) Empty
مُساهمةموضوع: صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 )   صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 ) Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 10:51 am

صينية كرات البطاطس مع اللحم
لحم مفروم وبصل وتخلطي الخضار الي تبيها

جزر و ذرة

وتخليه بصيينية البايركس

تسلقي اربع حبات بطاطس وتهرسيهم

وتخلطي معاهم ملعقتين مايونيز و اربع ملاعق جبن سائل

لكل ملعقتين جبن ملعقة مايونيز

وملح وفلفل ابيض والي يحب الحار يخلي احمر

تخلطيهم مع بعض وتكوري البطاطس المهروس دوائر صغيرة وتصفيهم ع اللحم المفروم
و للوجه علبة قشطة وجبن سائل تصبيه ع البطاطس واللحم

وتزين بجبن الشيدر او الموزريلا


ان شاء الله يعجبوك اختي ..

دعوااتك لي بالتوفيق
صينية روعة
هلا اختي
عندي صينيه روووووعه وسهله وسريعه
قطعي بطاطس حلقات
وباذنجان حلقات
وكوسا حلقات
واقليهن وبعد كذا صفي كل اللي قليتي بصينيه بايركس
وحطي بالخلاط علبه قشطه وجبن اي جبن اللي تفضلينه....
وصبيه فوق المقالي وحطيه بالفرن من فوق الى ان تتحمر
وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااافيه حبيبتي


صينية قوارب البطاطس

1 - تاخذين البطاطس وتسلقينهم بقشرهم كاملين بدون ماتقطعينهم وتخلينهم يستوون نص استوا
2 - بعدين اطلعينهم وتقصينهم من النص بطول مو بالعرض بعدين تحفرين بالوسط الين تصير فيه حفره
تكون شوي عميقه عشان تكفي الحشوه طبعا البطاطس الي قشرتيه لا ترمينه خليه على جنب
3 - تاخذين خضار مشكله الي بالاكياس المثلجه وتحمسينها على النار مع بصل وثوم وبهارات خفيفه

4 - بعدين ترصين البطاطس الي حفرتيه بصينيه وتحطين بوسط كل وحده من حشوة الخضار

5 - بعدين تحطين فوق الحشوه البطاطس المبشور وتصبين بالبايركس قشطة الخفق ماتعبينها تخلينها نص او اكثر من النص

وتحطين فوقها جبنة موتزريلا

6 - وتشغلين الفرن من تحت وتخلينها تقريبا ربع ساعه اذا خلصتي شغلي الفرن من فوق شوي
عشان تحمر شوي ويذوب الجبن وبس


صينية الدجاج بالكاري

1 - تقطعين الدجاج الا 8 قطع وتخلينهم بالجلد

2 - تحطين بالخلاط 3 بصلات مقطعه ارباع

3 - راس ثوم كامل

4 - 2 زبادي

5 - م ك كاري

6 - 2 م ك كاتشاب

7 - م ص كمون

8 - دارسين + ملح + قرفه + فلفل اسود + فلفل احمر

9 - كل هذولي تحطينهم بالخلاط بعدين تحطينهم فوق الدجاج وتخلطينه زين

10 -غلفي الصينيه بالقصدير ودخليها الفرن من تحت الين تحسين ان الدجاج نضج تشيلين من فوقه القصدير وتشغلينه شوي من فوق

جربيها وراح تدعين لي مره لذيذه وبنفس الوقت سهله


سهلة وروعة صينية البطاطس بالجبن والدجاج...............امممممممممممممم
________________________________________

بسم اللة الرحمن الرحيم ...................................
المقادير
5حبات بطاطس صغير او 3حبات وسط او حبتين كبار
علبه جبن كرافت مبشوره
دجاجه او نص مسلوقه ومنتفه ومكشنه
ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات
صفار بيضه
الطريقه
تسلق البطاطس على النار ربع ساعه يعني ثلاث ارباع السلقه بعدين تبشر البطاطس بالبشاره لاتهرسينها )
ثم نخلط جبن الكرافت المبشور مع البطاطس ونقسمها قسمين
نسلق دجاجه او نص دجاجه وبعدين ننتفها ونكشنها مع البصل والفلفل الاخضر البارد والجزر والبقدونس والا ضافات اللي تحبونها وملح وبهار
وبعد مانخلص من الدجاج نخلط معاها ثلاث ملاعق جبن سائل او ثلاث حبات جبن كيري او مثلثات
بعدين نجيب صينيه مدهونه
ونضع الطبقه الاولى البطاطس مع الجبن نص الكميه
ثم نضع طبقه الدجاج كلها
ثم نضع طبقه البطاطس ونضغط عليها ونساوي بين الطبق
ثم نضع صفار بيضه على الوجه ونغطيها بالقصدير

ثما تحمر من الاسفل عشر دقائق ومن الاعلى نزيل القصدير الى ان تتحمر ولاتخليها تتحمر مره وتقسى ونغطيها بقصدير
باااااااااااااااااالعااااااااااااااااااااااااااااا افية.............................
.....................................هدووووووووووو ووووووووولة.....................................
لاتنسوني من الدعاااااااااااااااااااااااااااااء


صينية الخبز( طبخة سهلة ولذيييييييييييذة تصلح لرمضان
________________________________________
صينية الخبز( طبخة سهلة ولذيييييييييييذة تصلح لرمضان )
المقادير:
خبز لبناني
جبن سايل
حشوة دجاج أو لحم

مقادير الصلصة :
4 ملاعق حليب بودرة
ملعقة جبن سايل
ملعقة مايونيز
ملح + فلفل أسود
كأس ونصف ماء

الطريقة :
نحضر الخبزة ونفتحها ونضعها في صينية مدورة ثم ندهنها بالجبن ثم نضع الحشوة ثم نحضر النصف الثاني من الخبزة وندهنها بالجبن ونغطي الحشوة ونضغطها ثم نضع عليها الصلصة اللي حضرناها ثم نزينها بجبن مبشور ثم نضعها في الفرن من تحت وفوق ....
وبالهناء والعافية
صينية اللحمة المفرومة مع البطاطس

صينية اللحمة المفرومة مع البطاطس الجديدة ويكمن قديمة لبعض بنات الحواء.......هههههههههههه

المقادير, بصل مقطع صغير فلفل رومي الجزر وثوم مدقوق اللحمةمفرومة وبهارات مشكلة بطاطس بقدونس وشبت الطريقة تسلقي 4حبات وسط بطاطس في الصنيةالوسط وتهرسية بشوكة في الصنية وتدهني شوي زبدة ................... وبعدين تجيبي اللحمة وتحطيها على النار حتى تستوي وتضفي البصل والثوم والفلفل الرومي والجزر المبشور وتقليبي والبهارات والملح لاتنسيها.......... الكزبرة او البقدونس او الشبت حسب الرغبة ......... وتضيفي الحشوة اللحمة على البطاطس والطبقة الأخيرة كأ عادة علبة قشطة و2ملعقةمايونيز وعلبة جبن كرافت مبشورة وتقليبها وتحطيها فوق الخلطة اللحمة وتدخليها الفرن ........ وبالعافية على قلوبكم ......... ولا تنسوا تدعولي باالخير\أخواتي الحبيبات.............. وتغسلوا المواعين وصحون الأ كل



صينية بطاطس سهلة
________________________________________
حبايبي000 جبت لكم ا كلة لذيذة0


نكشن بصل في زيت ثم نضع لحم مفرؤم مع بهارات =نقلي شرائح بطاطس =بعد كذانضع في البايركس اللحم ثم نرص البطاطس علية = نعمل خلطة قشطة مع جبن كاسات مع بيالة حليب =تصب على البطاطس ممكن ترشين جبن شيدر ====تحمر في الفرن==بالعافية





صينية سهلة

5 حبآت بطآطآ مقطعة مكعـبآت كبيرة ..

-فـطر

-كريمة خفق

-بصل أخضـر مقطع

-جبن كرآفـت ..


الطـريقة :

نسلق مكعـبآت البطآطـآ بعدهـآ نحطه بصينية ونشيله ع جـنب

نسخن زبدة بمقـلآة..

ونحط الفطر والبصل الآخـضر نحركهمـ شؤـوي ونشيلهم ع جـنب


,,

حطي بصحن غزيير كريمة خ’ـفق >> كثري تطلع أححلـىـآ




و جبن كرآفت وحطي معهم شؤـوية فلفل أسود وملح ..!

وحركيهـآ كووييس .. بعدهـآ خذي الفطر والبصل الي حركتيهم بالمقلآة ووزعيهـآ بصينية البطآطآ ..!

وخذي كريمة الخـفق وصبيهـآ ع البطآطـآ وحطي الصينية بالفـرن لحـد مآيستووي








صينية سهلة للعشاء )¯)"
________________________________________
السلام عليكم ...
صينية سهلة وأنا بعملها لأنها مرررة سهلة وخفيفة
- المـــقـــــــاديـــــــر :
خبز توست
دجاج مفروم
جزر مبشور
بصلة مقطعة صغير
بهارات ملح
علبة قشطة
كاس صغير جبن سائل
ملعقتين مايونيز كبيرة

- الـــطــــــــــريـــقـــة :
يحمس البصل ثم يوضع الجزر والدجاج والبهارات والملح ويترك على النار حتى يجف ماؤة 0في صينية نفرش خبز التوست بعد نزع الحواف منة ونضع خلطة الدجاج ثم نضع طبقة اخرى من الخبز فوق الدجاج0
نضع في الخلاط : قشطة+جبن+مايونيز ثم نسكبه فوق الخبز وندخلة الفرن من الاعلى والاسفل ونقطعة مكعبات......
وألف عااافية عليكم
أتمنى تجربوها تراها مرة حلوة وشهية
صينية سهلة

5 حبآت بطآطآ مقطعة مكعـبآت كبيرة ..
-فـطر
-كريمة خفق
-بصل أخضـر مقطع
-جبن كرآفـت ..
الطـريقة :
نسلق مكعـبآت البطآطـآ بعدهـآ نحطه بصينية ونشيله ع جـنب
نسخن زبدة بمقـلآة..
ونحط الفطر والبصل الآخـضر نحركهمـ شؤـوي ونشيلهم ع جـنب
حطي بصحن غزيير كريمة خ’ـفق >> كثري تطلع أححلـىـآ
و جبن كرآفت وحطي معهم شؤـوية فلفل أسود وملح ..!
وحركيهـآ كووييس .. بعدهـآ خذي الفطر والبصل الي حركتيهم بالمقلآة ووزعيهـآ بصينية البطآطآ ..!
وخذي كريمة الخـفق وصبيهـآ ع البطآطـآ وحطي الصينية بالفـرن لحـد مآيستووي وبالعافية What a Face Laughing What a Face Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
توتــــــــــــــــا
صبية جديدة
صبية جديدة



عدد المساهمات : 25
نقاط : 11187
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 )   صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 ) Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 3:31 am

عجبتني الصواني بسم الله عليك ياخاله مبدعه
الله يعطيك الف عافيه
حفظت الصفحه ع الجهاز وباذن الله اسوي منها
الصواني سهله وسريعه وباين انها طعمه
الله يعطيك الف الف عافيه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (2 )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (3 )
» صواني مختلفة لذيذة جبتها لكم من بنات عالم حواء رائئئئئعة ولذيذة (1 )
» عالم البف باستري 1
» عالم البف باستري 2
» عالم البف باستري 3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتـديـات ღحكاية روحღ :: المنتدى العام :: مطبخ الصبايا-
انتقل الى: